Para customizar as cores da sua plataforma você precisa saber o código hexadecimal das cores utilizadas na sua logomarca.

Com estes códigos em mãos, você poderá alterar as cores dos seguintes itens:

• Cor de acentuação 1 - Corresponde a botão de busca da página principal da sua plataforma:
  • Cor de contraste - Corresponde ao botão de busca da seção de prospecção de vendedores.
  • Cor do texto do menu - Corresponde aos textos do menu superior sua plataforma.
  • Cor de acentuação 2 - Corresponde a cor de fundo da seção de prospecção de vendedores.
  • Cor de fundo do Menu - Corresponde a cor de fundo do menu superior da sua página. Para deixar o fundo do menu transparente, basta utilizar o comando transparent no item de customização desta cor. Para deixar com fundo branco, basta utilizar o comando white no item de customização desta cor. Para deixar com fundo preto, basta utilizar o comando black no item de customização desta cor. Para outras cores são utilizados os códigos hexadecimais.

Para saber os códigos hexadecimais das cores escolhidas, é possível acessar ao item "Visualizar galeria", onde é possível ter acesso a outras palhetas de cores e também aos códigos hexadecimais de cada cor.