No Painel Administrativo > Painel de Customização > Cadastro Vendedores.

É possível observar os campos de cadastro que estão disponíveis para o cadastro de prestadores de serviços/vendedores e selecionar para cada campo disponível as seguintes configurações:

• Campo desabilitado: O campo desabilitado não aparece para preenchimento por prestadores de serviços/vendedores.
  • Campo habilitado, preenchimento opcional: O campo fica habilitado para preenchimento por prestadores de serviços/vendedores, mas sem indicação de obrigatoriedade de preenchimento.
  • Campo habilitado, preenchimento obrigatório: O campo fica habilitado para preenchimento por prestadores de serviços/vendedores e com indicação de obrigatoriedade de preenchimento.
  • Título do campo: Indica em forma de texto qual dado o prestadores de serviços/vendedores precisa fornecer neste campo.
  • Dica de preenchimento: É um texto orientativo que informa ao prestadores de serviços/vendedores como o campo deve ser preenchido.

A plataforma também permite a inclusão de outros campos customizados no cadastro para fazer questionamentos adicionais aos prestadores de serviços/vendedores, como indicado no artigo a seguir:

Campos Customizados | Central de Ajuda Ideia No Ar

Além de que, nesta mesma tela, são alterados os ícones que ficam disponíveis na Tela de Cadastro de Vendedores.