A plataforma agora disponibiliza o cadastro único, isso é: o vendedor pode ter um cadastro de vendas e em paralelo um cadastro de compras, usando o mesmo e-mail. Você como administrador não tem nenhum ação nesse processo, os usuários ficam com liberdade para usar essa funcionalidade.

Realizando um exemplo como vendedor que quer ter um acesso de comprador.

O primeiro passo é acessar o perfil e depois clicar em "Minha conta", então irá aparecer essa opção:

Clicando em "Meus perfis" abrirá essa tela:

Agora o usuário poderá ver quais perfis são existentes no cadastro único, e caso não tenha dois perfis (vendedor e comprador), poderá criar o outro. Nesse caso do vendedor é necessário criar um acesso de comprador.

Clicando em "Quero me cadastrar como Comprador".

A partir de agora o usuário é direcionado para o perfil de comprador e ele precisará realizar todo o cadastro.

Pronto! Esse usuário já tem dois perfis paralelos, com a possibilidade de vendas e compras usando o mesmo e-mail, tanto perfil de vendedor e comprador podem ver a opção de Meus perfis.

A visualização ficará assim:

Aí é só clicar em "Entrar com este perfil" e o tipo de acesso é mudado.

Obs: Caso tenha apenas um perfil de usuário, o mesmo pode optar por criar o outro. Essa funcionalidade é tanto para vendedor quanto comprador.

Você como administrador continua visualizando os perfis normalmente, eles seguem como se fossem logins separados, pois são cadastros paralelos.