Agendamentos

Quando falamos de agendamentos, estamos falando de um pedido que um comprador fez na plataforma, que gerou um uma cobrança, entrou no fluxo de processamento da plataforma, etc.

Ele pode ser identificado na agenda como um bloco verde, laranja ou vermelho (vide legenda no rodapé, na captura de tela) que contém mais informações sobre tal pedido, como o nome do cliente, qual serviço foi solicitado e sua atual situação.

Se por qualquer motivo, esse pedido for cancelado, esse bloco indicador será removido da agenda do vendedor.

Bloqueios de Agenda

Já os bloqueios de agenda servem para impedir que compradores realizem agendamentos nos horários estipulados. São criados e gerenciados pelo próprio vendedor e quando presentes na agenda, possuem a cor cinza por padrão (isso pode ser alterado pelo vendedor, na hora de criar o bloqueio) e podem ser clicados para exibir as opções de editar ou excluir:

Portanto, o cancelamento de um pedido não terá efeitos sobre os bloqueios de agenda, e sim apenas sobre seu respectivo agendamento em si.

Obrigado pela leitura e tenha um ótimo dia!