Para saber como realizar Pedido de Orçamento por Item de Portfólio basta acessar este artigo:

- Pedido por item de orçamento

No Painel Admin é possível visualizar todos os orçamentos realizados na plataforma, inclusive os pedidos de orçamento realizados através do item de Portfólio, para isso basta acessar o menu lateral esquerdo >> Portfólio >> Orçamentos:

Para que apareça a Categoria e Subcategoria em Pedidos de Orçamento, é necessário que os campos sejam preenchidos no orçamento ao clicar no Item de Portfólio >> Orçamento :

Caso sua plataforma não esteja ativo orçamento por Item de Portfólio basta abrir um ticket ou enviar um e-mail para nossa equipe de suporte habilitar ajuda@ideianoar.com.br.