Você deve estar se perguntando: eu poderia contratar um freelancer, que sairia mais barato, ou uma empresa de software para fazer minha startup do zero do jeito que que eu quiser. Qualquer uma dessas opções irá entregar apenas código pra você, e a pergunta que fazemos é: você precisa de código, ou de clientes?

Nós construímos a plataforma de marketplace customizável mais completa do mercado, para que você não precise se preocupar com código, nem precise conhecer de programação, ou gastar muito dinheiro construindo um software do zero, porque o Ideia no Ar entrega muito mais que uma plataforma, nós aumentamos as suas chances de sucesso, reunindo os principais aprendizados de empreender uma startup em um único lugar. Se você quer ser um empreendedor digital de verdade, e criar um negócio escalável que fatura, o Ideia no Ar é para você. Comece mais rápido, barato, e com foco no seu cliente, e não no código!