Os dados são utilizados nos seguintes casos:

(i) Para validação e funcionamento interno da plataforma (ex. só permite realizar checkout se o usuário tiver fornecido os dados completos);

(ii) Compartilhamento com terceiros onde se fizer necessário (ex. no caso de uma compra de produto ou assinatura de mensalidade, os dados devem ser compartilhados com o gateway de pagamento, obrigatoriamente, como parte do processo de transação do pagamento);

(iii) Dados do comprador serão compartilhados com o Vendedor e vice-versa, no caso de uma compra (modelo de produtos);

(iv) Relatórios para o administrador do marketplace: o administrador tem acesso a todas as informações de cadastro, exceto pelas informações de pagamento (ex. cartão de crédito do Comprador);

(v) No caso de login com Facebook ou Google Analytics, informações de navegação e outros dados do usuário como nome e email podem ser compartilhados com estas ferramentas.