Este artigo vai te ajudar a ter informações sobre os campos de cadastro de vendedores que estão disponíveis no marketplace de orçamentos:

Imagem:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Não pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É um item permanentemente visível no perfil público do vendedor. Caso não seja preenchido durante o cadastro, ficará com a imagem padrão da plataforma.
  • Não é possível alterar o texto orientativo do campo.

Nome completo:

• É um item de preenchimento obrigatório;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Nome comercial:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Sobre mim

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

E-mail:

• É um item de preenchimento obrigatório.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Telefone:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

CPF/CNPJ:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório, pode ser um campo oculto do cadastro.
  • Uma vez salvo este é o único item que não pode ser editado pelo usuário.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.

Gênero:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Data de nascimento:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Campo de preenchimento livre 1:

• Campo de preenchimento livre que pode ser utilizado para finalidades variadas, bastando renomear o título e o texto orientativo do campo.
  • O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório.
  • Pode ser um campo oculto do cadastro.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Campo de preenchimento livre 2:

• Campo de preenchimento livre que pode ser utilizado para finalidades variadas, bastando renomear o título e o texto orientativo do campo.
  • O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório.
  • Pode ser um campo oculto do cadastro.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Link do Facebook:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Link do LinkedIn:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.

Link do Instagram:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Link do Google+:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Endereço:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório.
  • Pode ser um campo oculto do cadastro, contudo se o preenchimento não for concluído pelo usuário, ou estiver oculto, em uma plataforma que utiliza a busca por "Local", este vendedor não será encontrado neste filtro de busca.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • Pode ser configurado como um item visível ou invisível no perfil público do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Confira a distribuição dos campos na tela: