Este artigo vai te ajudar a ter informações sobre os campos de cadastro de compradores que estão disponíveis no marketplace de agendamento:

Imagem:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do comprador.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Nome completo:

• É um item de preenchimento obrigatório;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

E-mail:

• É um item de preenchimento obrigatório.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Telefone:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

CPF/CNPJ:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório.
  • Pode ser um campo oculto do cadastro.
  • Uma vez salvo este é o único item que não pode ser editado pelo usuário.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Gênero:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Data de nascimento:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório;
  • Pode ser um campo oculto do cadastro;
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Endereço:

• O preenchimento pode ser configurado para ser opcional ou obrigatório.
  • Pode ser um campo oculto do cadastro.
  • Pode ser alterado sempre que o usuário quiser, através da tela "Minha conta" do painel do vendedor.
  • É possível alterar o texto orientativo do campo.

Confira a distribuição dos campos na tela: