As plataformas permitem a criação de uma vitrine com os produtos cadastrados,  como no exemplo:

A seleção das categorias permite que o administrador da plataforma também organize a ordem como as categorias serão apresentadas. As categorias podem ser excluídas e cadastradas sempre que o administrador da plataforma desejar.

Para localizar as configurações dela, você pode acessar o Painel admin > Personalização > Painel de customização > Home

Acessando essa Seção, você poderá adicionar vitrines de produtos, filtrando eles por categoria, ou adicionar uma vitrine personalizada, onde você insere um título, imagem e um link de direcionamento do item.

Obs: caso essa seção não apareça pra você entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat.