Sabemos que, para marketplaces de serviço, é essencial ter conhecimento do que os usuários finais estão procurando, a fim de entender qual é a demanda real do seu mercado e poder conectá-la com os melhores prestadores de serviço.

Pensando nisso, o Ideia no Ar desenvolveu uma funcionalidade que permite ao administrador da plataforma receber um cópia de cada novo pedido de orçamento.

Como funciona?

Quando um cliente pede um orçamento na plataforma, o prestador de serviço recebe um e-mail e uma notificação com as informações.

Com esta nova funcionalidade ativa, o administrador da plataforma receberá uma cópia deste e-mail. A partir daí, fica fácil acessar o painel admin para confirmar que o comprador foi respondido, acompanhar as mensagens trocadas e validar todo o fluxo da prestação de serviço até o fim.

Gostei! Como ativar?

É fácil! Entre em contato com nossa equipe aqui mesmo pela Central de Atendimento dentro do painel admin da sua plataforma.