A funcionalidade desta semana permite que os profissionais organizem melhor sua agenda de serviços em marketplaces de agendamento.

Gerenciado melhor o tempo!

Agora o prestador de serviço tem dois campos para controlar a margem de tempo para seus agendamentos.

O **Aviso prévio** (ou antecedência mínima, dependendo do seu marketplace) determina a antecedência mínima para cada agendamento.

O campo **Margem entre agendamentos** funciona de forma similar, porém implica em um bloqueio da agenda pelo tempo determinado, antes e depois de cada agendamento confirmado.

**Explicando com um caso real:**

Imagine uma plataforma que permita agendar consultas médicas em domicílio.

O médico define que deseja ser avisado com pelo menos 24h de antecedência (aviso prévio), e que precisa de 1h entre cada agendamento para se deslocar (margem entre agendamentos).

Dessa forma, um paciente não conseguirá agendar consultas para o mesmo dia. Se o médico já tiver uma consulta marcada para amanhã que termine às 16h, só será possível agendar uma outra a partir das 17h (por causa da margem de 1h).

Simples, não? A configuração pode ser feita em horas, dias ou meses, permitindo o máximo de flexibilidade.

Gostei! Como ativar?

Essa funcionalidade está ativa para todos os marketplaces de agendamento.