O comprador tem a possibilidade de colocar um produto/serviço em uma lista de favoritos, essa lista irá aparecer para ele em seu perfil.
O que também pode influenciar no aumento de compras, vendo que os produtos que ele favoritou são "lembrados" pela plataforma.

Agora veja como fica o ícone de favoritar um produto/serviço:

Quando o cliente opta por buscar produtos e passa o mouse em cima de um anúncio, o ícone de Favoritos aparecesse em tela.

Após o comprador selecionar esse ícone o anúncio é enviado para uma lista de favoritos, onde ele pode visualizar em seu perfil todos os produtos que favoritou, conforme indicado abaixo:

Clicando em "Meus Favoritos" o cliente é direcionado para essa tela: