Primeiro acesse sua conta no Pagar.me e clique no menu da página inicial, depois disso clique em "planos"

Irá abrir essa tela para você

Aqui você cadastra os planos de assinatura que serão visualizados pelo vendedor da sua plataforma.

Importante: depois que um plano for cadastrado não será possível excluir ele.

Abaixo segue como é o formulário de criação de um plano:

Na opção de escolha entre "Boleto e Cartão de Crédito" escolha cartão de crédito, pois para planos a plataforma aceita apenas pagamento via cartão de crédito.

Na plataforma

Depois da criação do planos é necessário importar eles no seu Painel Administrativo.

Acesse seu painel e vá para a opção de Planos de assinatura:

Agora clique em Importar planos

Pronto, a plataforma irá sincronizar com o Pagar.me e os planos serão adicionado.