Chaves para o gateway de produção

Após a criação da conta no Pagar.me e preenchimento das informações é necessário aguardar a geração das chaves no modo produção, para visualizar se elas já foram geradas siga o passo-a-passo abaixo:

- Acesse sua conta no Pagar.me

- Clique em "Visualizar Operação":

- Depois clique em "Ver minha conta":

- Acesse "API Keys":

- Agora você já consegue visualizar as chaves de integração do gateway, o primeiro passo é mudar a versão da API, você pode visualizar ela aqui:

Mude a versão para 2017-07-17.

Se suas chaves já tiverem sido geradas você pode nos passar abrindo um ticket ao Suporte, junto com o e-mail cadastrado, caso ainda não tenha sido gerada aguarde a geração delas junto ao Pagar.me, e após a geração pode nossa passar elas.

Observação:

No caso do Gateway de pagamento Pagar.me, não é necessário criar uma chave de teste, uma vez que sua plataforma já possui uma chave de teste da Ideia no Ar, então pode realizar os testes necessários normalmente e quando for criar as chaves de produção basta informar para nossa equipe de suporte as novas chaves.