A forma de cadastrar banner na sua plataforma é pelo seguinte caminho:

Agora é só clicar em Criar um banner e inserir uma imagem e link, e pronto o banner já irá aparece na homepage.

O link inserido em URL do Clique, abrirá o link em outra aba do navegador, dessa forma o comprador continuará em acesso na plataforma.

Obs: Caso a função não apareça em seu painel administrativo basta acionar nossa equipe de Suporte para ativar