Após a criação da conta na Wirecard e preenchimento das informações é necessário aguardar a geração das chaves no modo produção, para visualizar se elas já foram geradas siga o passo-a-passo abaixo:

Acesse sua conta no Wirecard

• Clique em Minha Conta > Configurações:
  • Depois clique em Chaves de Acesso:

E as chaves de integração irão aparecer:

Se suas chaves já tiverem sido geradas você pode nos passar abrindo um ticket ao suporte.
Caso ainda não tenha sido geradas aguarde a geração delas junto a Wirecard.

Ah, é muito importante nos informar se sua integração está em teste ou produção, ok? Isso faz toda a diferença no momento da integração.

Qualquer dúvida estaremos à disposição!