Além de o vendedor conseguir inserir um valor promocional em um produto, ele pode inserir uma "contagem regressiva" dessa promoção, veja esse exemplo:

Ok, mas como executar essa ação?

No cadastro de um produto, o vendedor tem a opção de configurar o período dessa promoção em horas, conforme print abaixo:

Observe que existe um valor mínimo e máximo dessa promoção, esses valores são customizáveis por você Administrador. Ou seja, você pode definir qual será a valor mínimo e máximo que uma promoção poderá ter.

E como definir o valor mínimo e máximo?

Entre em contato conosco via chat e informe os valores que inserimos para você. Lembrando que: o valor é em horas.