Nossa API fornece a ação de criação de bloqueio na agenda. Surgiu a necessidade de liberar este bloqueio de agendas principalmente em casos de consultas (cancelamentos, ajustes de agenda e demais opções), agora aceita comandos para remoção dos bloqueios, com base nas datas de início e fim do bloqueio, bem como do respectivo vendedor

(loja).

A chamada requer os horários de início e fim do bloqueio.

Você pode conferir como executar estes comandos via API, na Documentação da API.