No fluxo anterior o comprador era direcionado para a página de Login, onde existiam os links de cadastro de vendedor (por primeiro), e de comprador (por segundo), fazendo com que diversos compradores se cadastrem como vendedores.

O que mudou?

Agora existe uma página específica para compradores que estão vindo do fluxo de Adicionar Produto no Carrinho sem estar logado em alguma conta, oferecendo um formulário de “Ainda não tem Cadastro? Cadastre-se já”, e outro de “Já é cliente? Faça login aqui”, facilitando o entendimento dos compradores, sem oferecer link de cadastro de vendedores nesse fluxo.

Para o vendedor efetuar o cadastro ele deve seguir o fluxo normal acessando o cabeçalho da home:

Para saber mais sobre o fluxo completo de cadastro do vendedor acesse este LINK.