Agora a plataforma possibilita ao administrador configurar valores mínimos de pedido para os vendedores.

Podendo ser valores diferentes para cada vendedor de sua base de sellers.

Essa nova configuração se encontra logo abaixo da configuração de taxas personalizadas, no painel administrativo, como destacado na imagem a seguir:

Caso esta função não esteja liberada em seu painel admin, entre em contato como nosso suporte que habilitamos esta opção para que possa começar a utilizar.