A plataforma permite o envio de arquivos, tanto nas solicitações de orçamentos como nas respostas às mesmas.

É possível realizar o upload de arquivos com até 500MB de tamanho, de modo que o progresso da operação poderá ser acompanhado visualmente na tela. Também é possível fazer uso de campos customizados do tipo "arquivo" para realizar envios adicionais, sendo obrigatórios ou opcionais.

Por exemplo, na tela de solicitação de orçamentos:

Outro exemplo, na tela de resposta a uma solicitação de orçamento:

Enquanto os arquivos são enviados, é importante não sair da página até que o processo seja finalizado.

Posteriormente, será possível visualizar os arquivos que foram anexados ao verificar os detalhes do pedido de orçamento: