Agora na plataforma está disponível a opção de pergunte ao vendedor, onde o comprador poderá realizar perguntas relacionadas ao produto.

Como funciona.

Na visão do Comprador.

1. O primeiro passo é estar logado com uma conta que seja de comprador e acessar a página de um produto normalmente:

1. Desça a página até encontrar a seção: “Pergunte ao vendedor”:

1. Descrever uma pergunta e clique no botão “enviar”:

1. Ao clicar em enviar, surgirá uma mensagem acima com a seguinte mensagem: “Pergunta enviada ao vendedor”:

Com isso, basta aguardar e sua pergunta aparecerá na tela assim que o vendedor responde-la.

1. Você poderá clicar em “Mostrar mais” para carregar mais perguntas.

NOVIDADE:

Agora o comprador recebe também um email de notificação, sobre a resposta da pergunta solicitada.

Replicas e outras respostas que o vendedor enviar ao comprador, ele sempre receberá a notificação também via email, não precisando somente acompanhar no painel de sua conta.

Na visão de Vendedor.

1 - O Vendedor receberá um aviso no email que tem uma nova pergunta a ser respondida!

2 - Acesse seu painel de vendedor;

3 - Clique em Produtos;

4 - Em seguida clique em Perguntas dos clientes:

1. Será carregada uma página com todas as perguntas realizadas pelos clientes, em seus respectivos produtos.
    Obs.: A ordem de apresentação da página é de perguntas
    mais antigas até a mais recente:

1. Descreva sua resposta no campo marcado abaixo e clique em responder:

1. Ao responder a pergunta, a seguinte mensagem aparecerá acima: “Pergunta respondida”:

1. A página será atualizada e a pergunta respondida será redirecionada para a página do produto respectivo

Caso não tenha nenhuma pergunta a ser respondida, a seguinte página será apresentada:

Informações adicionais:

1. Após a pergunta ser respondida, ela será apresentada dessa forma na página do produto:

1. Na visão de usuário, caso você não esteja logado e utilize a seção de “Pergunte ao vendedor”, será feito um redirecionamento para página de login/cadastro

Após fazer o login ou cadastro, você será redirecionado para a página do produto.

1.  Caso ainda não tenha perguntas respondidas no produto, o campo de perguntas não será visualizado: