Agora temos a opção de adicionar um vídeo por link do Youtube  diretamente no cadastro do produto.

Veja como será apresentado na tela e como configurar!!!

Dentro do cadastro do produto você adiciona o link do vídeo do Youtube e clica em adicionar vídeo.

Após concluir cadastro completo do produto, e salvar, pode confirmar como ficará o vídeo.

Na busca poderá verificar deste modo.

Já na pagina principal do produto, o vídeo ficará desta forma:

E ainda há a opção do vídeo na descrição somente, esta opção pode ser utilizada via campo customizado para cadastro de produto, do tipo HTML e Vídeos :

A configuração deve ser esta:

Se sua plataforma não tem esta opção ativa nativamente ainda, abra um ticket no ícone de ajuda de sua plataforma e nosso suporte te ajudará.