Nossa plataforma tem por padrão o plug-in do Google para validarmos endereços de cadastro, primeiramente com preenchimento de rua, cidade e demais informações complementares.

Primeira opção de preenchimento:

Porém por algumas vezes a opção de cadastro somente adicionando o nome da rua/cidade, não acaba sendo precisa.
Sendo assim adicionamos a opção de cadastro também via cep.
Caso necessite deste tipo de cadastro de endereço, é necessário que selecione a opção "buscar pelo CEP", e assim preencher como item prioritário e inicial, o CEP.

OBS: Esta opção esta ativa em todos os campos de cadastro de endereço.