Seu marketplace possibilita a extração de inúmeros relatórios e planilhas de dados pelo painel administrativo, que podem ser utilizados para várias ações estratégicas, como, análise financeira, controle de produtos cadastrados, controle de usuários, integração de usuários e estoques, entre outros.

Todas as planilhas exportadas contém apenas os itens listados na página de onde a mesma foi retirada. Mas em algumas delas, se encontra a função "modo estendido" onde você pode visualizar/exportar planilhas mais detalhadas sobre cada relatório.

Abaixo se encontram alguns dos principais relatórios que podem ser emitidos, e onde encontrá-los:

Relatório de vendedores ativos:

Usuários> Vendedores> "Exportar como planilha"

Relatório de compradores ativos:

Usuários> Compradores > "Exportar como planilha"

Planilha de produtos por vendedor:

Usuários> Vendedores> Detalhes do vendedor> Produtos> "Exportar como planilha"

Relatório de vendas:

Produtos> Pedidos> "Exportar como planilha"

Para realizar uma exportação de todos os dados do pedido, basta selecionar a opção "Modo estendido" e em seguida "exportar como planilha". Desta forma você tem acesso a dados adicionais na planilha exportada como número de documento do comprador, endereço do comprador, CEP do comprador, número de itens no pedido, números de itens únicos dentro do pedido, etc.

Resumo completo do marketplace:

>Dashboard

Para um relatório financeiro completo, recomendamos o acesso ao painel da pagar.me, acessando pela conta administrativa  você terá todos os dados financeiros sobre o seu marketplace, além de conseguir acompanhar em tempo real toda movimentação financeira acontecendo em sua loja.

Caso não encontre o relatório ou planilha desejada em seu painel administrativo, não se preocupe! Estamos sempre evoluindo e trabalhando em atualizações para melhor atender a todos. Então não deixe de enviar sua sugestão de melhoria em nosso painel de sugestões neste caso. Ficaremos felizes em ouvir sua necessidade.