Sabemos que a busca é uma das principais ferramentas de uma plataforma de marketplace, e por isso que recentemente tivemos uma melhoria que permite a busca fonética na plataforma.

Ou seja, mesmo que o usuário digite errado determinada palavra, a plataforma converte as letras em um código fonético que permite encontrar o mesmo produto que seria retornado pela busca exata.

Exemplo: o usuário pode digitar "naike" para buscar um produto cadastrado com o título "nike", que a plataforma irá retornar o produto "nike" mesmo com o erro na escrita da palavra, devido ao código fonético ser semelhante entre as palavras.

Dessa forma os seus usuários podem encontrar mais facilmente os produtos, mesmo que digitem a palavra de forma errada.