Você já conhece o recurso de adicionar vitrines de produtos na Home Page do seu marketplace, certo?

Agora é possível também adicionar vitrines de produtos randômica/aleatória, para que todos os sellers tenham alguma oportunidade de exibir seus produtos na home page.

Para cadastrar esse tipo de vitrine, basta acessar no seu Painel Administrativo a opção Painel de Customização > Home > Seção Vitrine / Home do Ecommerce.

Ao adicionar uma nova vitrine, selecione a opção "Todos os produtos" e escolha a opção de Exibição dos Produtos "Aleatória"

Depois de salvar, a vitrine estará cadastrada

E será exibida na Home Page, trazendo produtos de forma aleatória.