A customização dos textos permite que a plataforma esteja com uma comunicação alinhada com as necessidades do seu modelo de negócio. Ajudando prestadores de serviços, vendedores e compradores a entender de forma clara como utilizar a plataforma.

Imagine quais informações são necessárias aos usuários da sua plataforma para definir os textos. Entenda onde estão cada um dos textos na plataforma:

• Seção de topo
  1. Slogan 1
  2. Slogan 2
  • Seção "Como Funciona"
  1. Título da seção:
  2. Título de benefício 1:
  3. Descrição do benefício 1:
  4. Título de benefício 2:
  5. Descrição do benefício 2:
  6. Título de benefício 3:
  7. Descrição do benefício 3:
  • Seção com a lista de vendedores
  1. Título da seção:
  • Seção de benefícios para o vendedor (disponível em 2 telas)
  1. Título da seção:
  2. Descrição do benefício 1:
  3. Descrição do benefício 2:
  4. Descrição do benefício 3:
  5.  Botão
  • Seção de depoimentos:
  1. Título da seção:
  • Rodapé:
  1. Sobre (descrição de apresentação do negócio):
  2. Nome da marketplace:
  3. CNPJ:
  4. Contato de e-mail:

Saiba como editar os textos clicando aqui.