Os ícones dessa seção aparecem na página de cadastro do Vendedor, e visam reforçar os 3 principais motivos para o visitante se cadastrar como Vendedor. Lembre-se: agora você está falando com o Vendedor (não com o perfil Comprador).
Acesse menu Personalização > Painel de customização > Cadastro Vendedores:

Dica: Imagens quadradas, tamanho de 300 x 300. Escolha ícones que comuniquem claramente os benefícios que eles representam:

Para alterar os textos dessa seção clique aqui.