A maneira de criar pop-up's na plataforma é por meio de ferramentas externas, alguns exemplos são:

- Sumo: ele atende bem a essa função, sendo uma opção gratuita, com ele você consegue por meio de Pop-up's coletar dados dos visitantes da página

- RD Station: essa ferramenta executa a mesma função do Sumo, contudo ela é paga, em contra partida é uma ferramenta mais completo quando o assunto é Marketing.

Você pode criar uma conta em uma dessas opções e depois integrar com a plataforma.

A maneira de integração é pelo HTML Avançado, você pode visualizar ele no seu Painel Administrativo, clique aqui e saiba como localizar essa seção.