O estorno do pagamento será feito direto no Pagar.me, então o primeiro passo é acessar a conta do Pagar.me.

Já no painel do Pagar.me localize essa opção:

Agora é necessário filtrar as transações e localizar o pedido a ser estornado, nesse exemplo os filtro foram esses:

Mas é claro o filtro quem define é você, o importante é localizar o pedido, após identificar clique nele:

Agora você verá a opção de estornar o valor, aqui:

Então é só clicar em estornar e inserir os dados bancários do comprador:

A transação ficará assim:

Saiba o prazo de estorno de compras via boleto clicando aqui. E o prazo de cartão de crédito clicando aqui.