O Melhor Envio tem como missão simplificar os fretes gerados no seu marketplace além de tornar o seu negócio mais competitivo. Para isso, oferecemos uma integração com esta plataforma de gestão de fretes completa, que permite acompanhar desde a cotação com os correios e transportadoras até o rastreio e entrega das encomendas.

O Melhor Envio trata apenas da gestão das entregas, não tendo em nenhum momento contato direto com as suas encomendas, porém cabe ao Melhor Envio a responsabilidade pela integração com as transportadores e prestar suporte para resolver problemas que possam surgir com os fretes intermediados por eles.

Mas quais são as ferramentas, serviços e vantagens oferecidas pelo Melhor Envio?

• Cotação simultânea de frete com diferentes transportadoras
  • Fretes com condições exclusivas
  • Coleta de encomendas (com as transportadoras que oferecem o serviço)
  • Rastreio das encomendas (nas transportadoras que oferecem o serviço)
  • Logística Reversa
  • Integrações com HUBs e ERPs (por meio de API pública)
  • Descontos de até 75% nos envios.
  • Etiquetas padronizadas para impressão

E agora, depois de saber tudo isso, segue um vídeo sobre como você configura o Melhor Envio no seu Painel de Vendedor!"

Clique aqui para saber como é o processo de integração para os vendedores, cotação para compradores e gerar etiquetas de envio.