Hoje há varias plataformas que oferecem FAQ/Base de Conhecimento, disponibilizando um link para sua base de conhecimento criada.

Algumas dessas plataformas conhecidas são: Intercom, Zendesk, Inbenta, Movidesk, entre outras.

Basta se cadastrar em uma dessas plataformas e configurar um link sobre sua base de conhecimento em um subdomínio, como por exemplo: suporte.nomedomarketplace.com.br.

Feito isso, para incluir o link em sua plataforma o processo é semelhante ao Chat para usar na plataforma.

Acesse seu Painel administrativo, Personalização, depois em Painel de customização, Outras opções:

Por fim clique no botão: Outras opções:

Clique em Habilitar, coloque o titulo e o link de seu FAQ, depois clique em Aplicar:

Na sua pagina inicial ficará assim: