Agora na plataforma está disponível a opção de envio de emails para resgate de clientes com carrinhos abandonados.

Como funciona:
O comprador irá adicionar o seu produto normalmente no carrinho de compras.

NOVIDADE:

Agora você pode escolher se quer configurar o seu email de carrinho abandonado para ser enviado por hora (definindo uma quantidade de horas), ou ser enviado por dia.

Uma vez por dia será validado todos os carrinhos abandonados dentro do prazo configurado, será disparado para todos um email de "carrinho abandonado", informando que o comprador tem tais produtos adicionados ao carrinho.

Para o administrador:

O Administrador tem a possibilidade de acompanhar os carrinho abandonados dentro do painel do dashboard.

Podendo acompanhar a lista de carrinho com dia e horário que foram adicionados, sabendo que todos os carrinhos com mais de 24 horas já foram notificados aos compradores.

Se ainda tem alguma duvida sobre o funcionamento do envio deste email, entre em contato com nossa central de atendimento.