Com a atualização da versão do Pagarme para a v4, uma das formas de pagamento que você poderá habilitar em sua plataforma com sendo integrado ao gateway de pagamento Pagarme é o PIX.

O primeiro passo seria entrar em contato diretamente com o Pagarme para solicitar a ativação da forma de pagamento em sua conta, bem como validar valores de taxas e prazos praticados.

Após o Pagarme realizar a liberação esta opção estará ativa em seu Dashboard 1.0 da Pagarme  (acesse aqui).

Com isso você pode gerenciar as suas chaves PIX direto na sua Dashboard.

Fluxo de Geração de Chave PIX

Ao acessar a página de “Meios de Pagamento” em "Configurações”, dentro da seção de “meios de pagamentos'' você conseguirá visualizar a opção de "Criar nova chave PIX” junto com os dados de nome e documento da conta.

Para cadastrar a chave pix, é necessário aceitar os termos e clicar em '' criar uma chaves pix'' no canto direto da tela.

Após finalização da ação, sua chave pix aleatória estará cadastrada.
Caso seja necessário você pode excluir e repetir o processo de cadastro.

ATENÇÃO: Para clientes, com novos cadastros a chaves PIX aleatória é gerada de forma automática

As taxas por transação, variam em média 0,85% à 1,19%, essa taxa deve ser negociada diretamente com a pagar.me

Após efetuar este processo entre em contato com nosso suporte, solicitando a ativação do meio de pagamento PIX.
Com isso sua plataforma já estará pronta para receber transação com pagamento via PIX.