Confira nos vídeos a seguir algumas informações importantes sobre os primeiros passos da sua empresa.

Você já conhece um contador? Se sim, aproveite para marcar uma reunião com ele para tratar sobre as necessidades do seu marketplace.

Você não conhece um contador? Reforçamos a importância de procurar um de sua confiança. Inclusive, se precisar. O Ideia no Ar pode te passar uma indicação, entre em contato conosco.