Hoje existem várias opções de e-mails corporativos, tanto opções pagas, que acabam sendo mais completas, como gratuitas, que tem menos funcionalidade e é um pouco mais limitada, porém em alguns casos pode atender a necessidade.

E-mail corporativo pago

Se você optar por contratar uma opção paga, acaba tendo um e-mail corporativo mais profissional, que permite funcionalidades além do e-mail, como agenda, drive para organizar os documentos da sua empresa, entre outras. O GSuite do Google é a melhor opção, e nesse caso, tem um custo aproximado de 6 dólares por mês por usuário. (https://gsuite.google.com.br/)

Como criar Alias pelo GSuite

O interessante do GSuite que muita gente não sabe, é que é possível comprar a conta de 1 usuário por pessoa na equipe, e ainda tem um número ilimitado de endereços de e-mail alternativos. Pode ser através dos alias (codinomes) ou de grupos de e-mail.

Explicando na prática, você pode contratar 1 usuário apenas para você, como por exemplo: "joao@nomedasuaempresa.com.br", mas ter os endereços "suporte@nomedaempresa.com.br" e "contato@nomedaempresa.com.br" e diversas outras variações, como alias do seu usuário "joao@nomedasuaempresa.com.br". Assim você pode ter diversos e-mails diferentes, e sempre cairá na caixa de entrada do seu e-mail principal. Segue link abaixo de como criar alias pelo GSuite: (https://support.google.com/work/mail/answer/6243069?hl=pt-BR)

Grupo de e-mail pelo GSuite

Você também pode criar grupos de e-mail, como "financeiro@nomedaempresa.com.br", e incluir diversos usuários dentro desse grupo, para receber os e-mails que forem enviados para esse endereço. Segue link abaixo de como criar grupos de e-mail pelo GSuite:
(https://support.google.com/a/answer/33343?hl=pt-BR)

E-mail corporativo gratuito

A opção de e-mail corporativa gratuita é o Zoho Mail, que possui um plano gratuito vitalício para até 5 usuários. A diferença é que tem um limite de usuários e menos benefícios que o GSuite.

(https://www.zoho.com/pt-br/mail/zohomail-pricing.html)
Obs: rolar a página para baixo para selecionar a opção gratuita

E-mail corporativo através da hospedagem do domínio

Se você já tem uma hospedagem onde contratou o seu domínio, como por exemplo: UOL Host, Locaweb, KingHost, HostGator, GoDaddy, entre outras, verifique se o seu plano já inclui e-mails corporativos, pois é comum essas hospedagens venderem pacotes com diversos serviços além do domínio.

Nesse caso, você pode criar um e-mail corporativo usando a própria hospedagem web já contratada, seguindo as orientações de configuração que a hospedagem fornece.