Agora na plataforma está disponível a opção de configurar desconto para pagamento por pix  ou boleto, no painel administrativo.

Acesse painel administrativo > personalização > painel de customização > outras opções > opções de pagamento

Você poderá configurar o desconto quando o pagamento for via pix, das seguintes formas;

- Valor fixo

- Valor percentual

ou até mesmo determinar um valor máximo de desconto

ou uma combinação de percentual + um valor fixo

Visível no checkout do pedido, quando selecionado a forma de pagamento pix

Quando os pagamento forem via boleto, você também poderá fazer essas configurações;

- Valor fixo

- Valor percentual

ou até mesmo determinar um valor máximo de desconto

ou uma combinação de percentual + um valor fixo

Visível no checkout do pedido, quando selecionado a forma de pagamento boleto

Lembrando os descontos podem ser utilizados apenas para pagamento via pix, apenas para pagamentos via boleto ou para os dois casos.
Essa aplicação de desconto é válida para todos os vendedores e produtos da plataforma, funcionando diferente do cupons de desconto.
(clique aqui para entender sobre cupons).

Ficou com dúvidas? Basta entrar em contato com nosso time de implantação/suporte, que podemos te auxiliar!

Como entrar em contato com o suporte.