Com esta nova função, agora podemos realizar a gestão de acesso de diferentes perfis, pelo painel adm.
Atenção: Esta tela de adm só está liberada para plataforma que estão com a gestão da aws.
Se não for o seu caso, entre em contato com o time de suporte ou implantação, enviando os e-mail e quais são suas permissões.

Para liberar o acesso é necessário;

- Nome completo

- E-mail

- Tipo de acesso

- Definir senha

Abaixo na imagem os tipos de permissões possíveis;

Temos disponível também,a função de envio de recuperação de senha.

Ao clicar no botão ''enviar'' será direcionado ao e-mail em questão a opção de recuperação de senha.

Ficou com dúvidas? Basta entrar em contato com nosso time de implantação/suporte, que podemos te auxiliar!

Como entrar em contato com o suporte.