Para que você possa mostrar a própria logomarca do seu marketplace no Painel da Bling de Integração, ao invés de mostrar a logomarca do Ideia no Ar, é necessário que faça uma homologação individual no Bling. Para isso, você deve enviar um e-mail para vicente.benvenutti@bling.com.br com as informações abaixo:

• Avisar que é cliente da Ideia no Ar;
  • Nome da aplicação que deseja aparecer no Bling;
  • Logo no formato SVG;
  • Manual de integração (nesse item, pode informar o link do nosso artigo sobre a Integração do Ideia no Ar com Bling, ou pode criar o seu próprio manual de integração com instruções para os seus sellers e enviar para a Bling.

Importante: Após o processo de homologação ser validado pelo time da Bling, o ícone da empresa (marketplace ou loja virtual) constará no painel da Bling de integrações e será possível configurar os callbacks.

Caso deseje realizar customização da logo e vídeo de instrução dentro do marketplace no perfil do vendedor, será necessária a customização via HTML avançado com ajuda de um desenvolvedor parceiro. E caso deseje realizar a alteração dos textos desta mesma tela, basta seguir com a customização do texto pelo painel administrativo, pela aba "arquivo de tradução". para mais informações sobre customizações de texto acesse: Como editar textos na minha plataforma?

Não há um prazo específico da Bling para efetivar a homologação.

Esse processo é necessário apenas se o marketplace quiser incluir a própria logomarca no Painel da Bling, mas a integração já homologada do Ideia no Ar pode ser usada e continua operando normalmente.