Agora na plataforma está disponível a opção de configuração de taxas através do painel administrativo.
Antes de visualizarmos as opções para divisões de taxas, é necessário definir qual o gateway que você vai operar em sua plataforma.

ATENÇÃO: Esta tela de configurações é valida apenas para integrações com a pagar.me.

Para acessar a tela de configuração siga as seguintes etapas:

Painel administrativo > personalização > painel de customização > outras opções > configurar taxas

No campo Dados Gerais, você irá definir;

>  Quem vai pagar o chargeback, (o que é chargeback?

> Quem vai pagar as taxas de transação?

Exemplo: taxa do gateway, taxa de antifraude, taxa por tipo de pagamento

> Será repassado ao consumidor as parcelas do cartão de credito?

> Comissionamento em percentual e se viável para sua estratégia um valor fixo;

ATENÇÃO: A opção de pagamento de taxas de transação ''vendedor'' , só pode ser utilizada caso o NÃO tenha cobrança de comissão. (ou seja os campos de comissão estão vazios ou zero)

No campo Formas de pagamento, você irá definir;

> Quais os meios de pagamento que vão ser utilizados nas operações da sua plataforma;

> Será utilizado prazo de pagamento em garantia? quantos dias? (o que é pagamento em garantia?)

No campo Definir juros de parcelamento, você irá definir;

> Quem vai receber os juros do parcelamento ?

> Valor mínimo do pedido para permitir parcelamento;

> Valor mínimo por parcela;

> Número máximo de parcelas;

> Informar quais as taxas que foram negociadas com o gateway de pagamento;

Ficou com dúvidas? Basta entrar em contato com nosso time de implantação/suporte, que podemos te auxiliar!

Como entrar em contato com o suporte.